20 settembre 2013

Dolcezza e gusto Freddi


                                                           Freddi dolciaria

Alcune della buona e varia gamma Freddi


La Gioia alla stracciatella di freddi  cremosissima e sfiziosissima delizia

da gustare a temperatura ambiente per gustare la qualità del prodotto
ottima dopo un pranzetto come dessert  accompagnata da uno spumantino dolce.
















                                        Altri dei prodotti 




Buondolce yogurt e latte
Merendina con yogurt e latte buonissima in ogni momento

Moretta tiramisù
Buonissime tortine ricoperte con cioccolato con una fragrante crema che si scioglie in bocca.
Attenzione sono una tira l'altra :-)

Ballerina al cacao
Merendina al cacao ottima come dessert mono porzione già pronta

Dolcetto al cacao magro
Tuffo nel cacao di ottimo gusto

Buondolce yogurt arancio carota
Grande abbinamento di vitamine e di sapori

Dolcetto alla fragola
Per amanti delle fragole non lasciatevele scappare

Pic Nic alla nocciola
Pic Nic di nome e di fatto ideale per uno spuntino anche in una giornata di sole dove decidi di stare un po in un prato a rilassarti

Omamma
O mamma che bontà la mia preferita

La Gioia tangerine dream
Delizioso gusto di frutta (arancio) spuntino ideale e colazione perfetta per noi adulti e bambini

Swiss Roll White
Per ultima ma non da meno cremosissima delizia alla cioccolata bianca mmmmmmmmmm si scioglie in bocca


Tanti altri prodotti nel loro sito FREDDI









16 settembre 2013


Idea pratica e veloce per chiudere i sacchetti aperti in una semplice mossa


Vi parlo dei chiudi sacchetti nuovaidea comodi e pratici 
li trovi in vari colori:blu,giallo,verde,rosso,arancione.
Insomma 5 colori di cui trasparenti o opachi piccoli e grandi le due misure 
che si possono richiedere.
Purtroppo non sono ancora acquistabili online ma lo saranno presto nel loro sito: NUOVAIDEA.
Un saluto a Tutti e non dimenticate i sacchetti aperti.

Come funziona

Colori e modelli





La cantina di Blogdayfree

Vino Quaquarini 

L'azienda Agricola Quaquarini si trova a Monteveneroso
a circa 1 ora da milano,il tutto gestito in Famiglia.La produzione di qualità tutta biologica.
Per ogni informazione o curiosità non esitate nel contattarli io ho ricevuto solo che cordialità e onesta anche solo a leggere le mail.




Lucentezza e Qualità


Sangue di Giuda Pinot Grigio Bonarda
Vi propongo di visitare e fare un pensierino agli ottimi vini di Agricola Quaquarini .
Ho provato il vino Sangue di Giuda lo trovato eccezionale di grandissima qualità un esperienza mistica ad ogni sorso.
Il suo colore rubino e il profumo inebriante esalta la giornata e ti dà armonia non come il vino di tutti i giorni
abituati a bere non mi abituerei mai al suo profumo e gusto.

Il Pinot Grigio e il Bonarda  non l'ho ancora provati ma già dal colore deve essere una cosa di cui non si trovano parole nel descriverli sicuramente eccezionali 



IL PANE

pane micheletto

Il Panificio Micheletto è stato costituito ancora nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani con molti anni di esperienza e di attività nel settore.
Dopo quattro generazioni, il Panificio Micheletto ha raggiunto un livello di professionalità tale che ci ha permesso di costituire una grossa azienda che conta oggi, nel suo organico, più di 25 persone e di poter così far conoscere i nostri prodotti ad un pubblico più vasto.
Protagonista è il personale tecnico altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale e poliedrica esperienza.
L'azienda con l'ausilio delle tecnologie più sofisticate che vanno dalla produzione e lavorazione alla vendita, riesce a raggiungere elevati volumi, tali da soddisfare clienti digrande consumo quali Ipermercati, Supermercati, Centri Commercieli e Rivendite.http://www.michelettopane.it/


Pane Toscano 
Ottime bruschette realizzate con un ottimo pane leggero e morbido,anche la crosta croccante e non dura come può succedere con certi tipi di pane. La bruschetta realizzata semplicemente con pomodoro tonno e grana, semplice ma dai gusti ben distinti e saporiti.






Pane morbido 
chiamato olivette

purtroppo non ho una foto dei panini farciti (mio figlio ha fatto cadere la macchina fotografica (ridotta a brandelli e non più funzionante).
Avevo utilizzato il Pane Olivette con crudo e asiago e speck e grana passati in forno a 140 gradi per circa due tre minuti diventano uno spuntino strepitoso.
In oltre devo aggiungere che il Pane Olivette e perfetto anche normale non si fatica nel mangiarlo non ti asciuga il palato o ti si attacca ovunque è di altissima qualità.
provare per credere