Contest Street FooD
Pizzotti di formaggio
semplice impasto per pizza 500 g di farina
1 bustina di lievito di birra in polvere
sale quanto basta circa un cucchiaino da te
250 ml di acqua
100 grammi di formaggio grattugiato Sbrinz
fettine di Gruyère circa 20 fettine rettangolari
Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida
in una terrina capiente preparate la farina con un cucchiaino di sale
aggiungete il grattugiato Sbrinz
mescolate il tutto aggiungendo l'acqua con il lievito,continuate a mescolare fino ad ottenere
un impasto morbido e omogeneo.
Lasciate riposare per circa un'ora.
Stendete l'impasto e tagliate dei rettangoli di circa 10 cm per 4
posategli sopra la fettina di Gruyère chiudeteli formando un cilindro
Prendete una padella o friggitrice scaldate l'olio e friggeteli per circa due minuti appena dorati toglieteli dall'olio e lasciateli riposare
Serviteli con un cono di carta e un paio di bandierine per abbellirli.
Come vedete dalle foto il formaggio sarà un idilliaco incontro con il palato.
BUON STREET FOOD A TUTTI
ottima preparazione e comoda da mangiare
RispondiEliminada provare sicuramente =)
RispondiEliminaChe bontà! Complimenti anche per la presentazione!
RispondiEliminache brava....bellissima presentazione!complimenti§!
RispondiEliminache buoni questi pizzotti, bellissimi anche da vedere!
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta,in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaScusami,tua nuova follower 101,ricambi?http://lacucinacasareccia.blogspot.it/2013/11/alette-di-pollo-al-forno.html#.Uod4tsSvGuI
RispondiEliminagià sono tua follower ^_^
EliminaSaranno sicuramente buonissimi, ma io non posso mangiare formaggio! :(
RispondiEliminaOk..sono sicurissima che sono deliziosi e grazie per la ricetta.. ma sono anche sicurissima che ahimè..ha troppe calorie.. =( io ci bado molto a queste cose purtroppo..però è anche vero che una volta ogni tanto un'eccezione si può fare ;)
RispondiElimina