Blog Day Free: 19/03/17 - 26/03/17

Goeuro

GoEuro è un'altra piattaforma di viaggi ma con una differenza. Grazie ad un team internazionale composto da esperti di oltre 40 Paesi con una singola ricerca GoEuro trova l'opzione di viaggio più veloce, più economica e la più conveniente per spostarti in treno, autobus o volare da qualsiasi città, comune o paese in Europa. Con noi trovi la soluzione ideale per viaggiare quando vuoi e al prezzo che vuoi.

Shopalike

Shopalike


24 marzo 2017

Bella lodi - Lodigrana

gif optimizer

La storia comincia a Lodi nel 1947, l'anno in cui tre giovani fratelli che si laureeranno di lì a poco a Milano decidono di trasformarsi in imprenditori del settore caseario. All'interno della azienda agricola paterna strutturano il loro primo caseificio per trasformare il latte di loro produzione e di alcune cascine dei dintorni. Il successo è immediato.
Nel 1958 il secondogenito, l'architetto Giovanni Pozzali, inaugura il nuovo caseificio a pochi chilometri da Lodi, a Casaletto Ceredano (CR). Negli anni '90 l'azienda, ormai diventata Lodigrana, cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio della specialità casearia che traduce in sapore questa storia familiare: Bella Lodi, un tributo sincero al passato millenario della terra lodigiana.


Preparazione di uno spuntino a pasto:
Fegatini di tacchino rosolati con cipolla è Raspadura di Bella Lodi.
Come detto nella descrizione ricetta molto semplice e veloce 10 minuti di preparazione
prendete i fegatini di tacchino e della cipolla tritata far rosolare per circa 5/6 minuti senza far seccare
i fegatini,lasciateli umidi e la cipolla appena scurita il tutto con un po' di olio e sale nulla di più.
Buon spuntino






                                         Gnocchi al tonno con Raspadura Bella Lodi
Pasto veloce e semplice:Cuocete gli gnocchi scolateli e conditeli con del tonno aggiungete Raspadura di Bella Lodi e mescolate per bene.Rendete tutto omogeneo e filante.
Gusterete con gli occhi e con il palato.


optimize gifs



Crostini di salame e Raspadura di Bella Lodi

Prendete del pane a piacere o baguette o fette di pane per bruschette
le tostate o al tostapane o in padella o nel grill.
In una padella antiaderente rosolate per qualche secondo delle fette di salame nostrano,con o senza aglio io direi con,cosi insaporisce anche il pane senza doverlo passare con l'aglio o altro.
Preparate la fetta di pane aggiungete la fetta di salame e in fine il Raspadura di Bella Lodi,mettete in forno q.b. per fare sciogliere le fette di Raspadura,servite calde sono una bontà.


optimize gifs





















Colore bianco,profumo intenso, fragrante; nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodigiano Il latte utilizzato non solo è esclusivamente italiano,ma proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata,selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza.
Grazie alla sua qualità ed unicità,
Bella Lodi è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato citato da chef, scrittori, giornalisti
e consumatori di tutto il mondo.

Gran Natura

GRAN NATURA È PRODOTTO UTILIZZANDO CAGLIO VEGETALE
È QUINDI ADATTO ANCHE AI VEGETARIANI
UN FORMAGGIO NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO: È ADATTO AGLI INTOLLERANTI
CONTIENE MENO DI 0,01 g OGNI 100 g DI PRODOTTO
PRODOTTO ITALIANO DA LATTE LOCALE, MUNTO A MENO DI 1 ORA DAL CASEIFICIO


anteprima
Clicca e Sostienici