8 novembre 2013

Blog Day Free: SWISS CHEESE PARADE Pizzotti di formaggio

Blog Day Free: SWISS CHEESE PARADE Pizzotti di formaggio

SWISS CHEESE PARADE Pizzotti di formaggio

Contest Street FooD

Pizzotti di formaggio
semplice impasto per pizza 500 g di farina
1 bustina di lievito di birra in polvere
sale quanto basta circa un cucchiaino da te
250 ml di acqua
100 grammi di formaggio grattugiato Sbrinz
fettine di Gruyère circa 20 fettine rettangolari
Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida 
in una terrina capiente preparate la farina con un cucchiaino di sale 
aggiungete il grattugiato Sbrinz
mescolate il tutto aggiungendo l'acqua con il lievito,continuate a mescolare fino ad ottenere
un impasto morbido e omogeneo.
Lasciate riposare per circa un'ora.
Stendete l'impasto e tagliate dei rettangoli di circa 10 cm per 4
posategli sopra la fettina di Gruyère chiudeteli formando un cilindro 

Prendete una padella o friggitrice scaldate l'olio e friggeteli per circa due minuti appena dorati toglieteli dall'olio e lasciateli riposare 


Serviteli con un cono di carta e un paio di bandierine per abbellirli.


Come vedete dalle foto il formaggio sarà un idilliaco incontro con il palato.

BUON STREET FOOD A TUTTI


Arnaboldi in tavola

ARNABOLDI in tavola

RISOTTO ALLA MILANESE

In 15 minuti un ottimo risotto alla milanese
dal gusto delicato cottura ottimale nessun sbalzo di gusti esattamente bilanciati.
Alta digeribilità non ha bisogno di nessuna aggiunta.




POLENTA AI FUNGHI PORCINI
In 5 minuti un eccellente polenta con i funghi porcini
con semplice preparazione acqua e una noce di burro.
Sembra impossibile crederlo ma ho provato come scritto sulle indicazioni
nel retro della busta non ho aggiunto nulla di più.
Una estrema delizia accompagnata con un pezzo di formaggio tipo emmental o gruviera.
Non ha bisogno di altro per gustarla ne carni o altro fidatevi Favolosa.


Polenta con gorgonzola

In 5 minuti mi sono preparato un piattino favoloso
Polenta con gorgonzola e funghi grigliati piccanti
preparazione veloce e semplice tutto da una busta e un vasetto
la nulla da declassare gusto e qualità come fatto in casa.

Ribollita Toscana  

Che dire ho gustato una ribollita nella quale ogni ingrediente al suo interno si distingueva nel suo sapore fresco e deciso.
preparazione semplicissima e non ha bisogno di aggiunte di nessun genere.
Chi preferisce una spolverata di parmigiano.


 Pizzoccheri Valtellinesi


A tarda sera avevo un leggero languorino
ho deciso di provare i pizzoccheri valtellinesi 
purtroppo li ho dimenticati sul fuoco ma salvati in extremis
li ho gustati con piacere nel suo gusto delicato 
e anche se mangiati a tarda sera sono digeribilissimi.



Minestrone Ligure

Purtroppo per questo minestrone ho cancellato la foto per errore
ma vi assicuro che era un piatto profumatissimo gustoso e anche bello da vedere
preparazioni sempre  rapide ma efficaci.
Piatti di qualità e di gusti unici e tutti senza glutammato e additivi.
Insomma piatti sani in pochi minuti