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8 novembre 2013

SWISS CHEESE PARADE Pizzotti di formaggio

Contest Street FooD

Pizzotti di formaggio
semplice impasto per pizza 500 g di farina
1 bustina di lievito di birra in polvere
sale quanto basta circa un cucchiaino da te
250 ml di acqua
100 grammi di formaggio grattugiato Sbrinz
fettine di Gruyère circa 20 fettine rettangolari
Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida 
in una terrina capiente preparate la farina con un cucchiaino di sale 
aggiungete il grattugiato Sbrinz
mescolate il tutto aggiungendo l'acqua con il lievito,continuate a mescolare fino ad ottenere
un impasto morbido e omogeneo.
Lasciate riposare per circa un'ora.
Stendete l'impasto e tagliate dei rettangoli di circa 10 cm per 4
posategli sopra la fettina di Gruyère chiudeteli formando un cilindro 

Prendete una padella o friggitrice scaldate l'olio e friggeteli per circa due minuti appena dorati toglieteli dall'olio e lasciateli riposare 


Serviteli con un cono di carta e un paio di bandierine per abbellirli.


Come vedete dalle foto il formaggio sarà un idilliaco incontro con il palato.

BUON STREET FOOD A TUTTI


10 commenti:

  1. ottima preparazione e comoda da mangiare

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  2. Che bontà! Complimenti anche per la presentazione!

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  3. che brava....bellissima presentazione!complimenti§!

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  4. che buoni questi pizzotti, bellissimi anche da vedere!

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  5. Buonissima la tua ricetta,in bocca al lupo per il contest.

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  6. Scusami,tua nuova follower 101,ricambi?http://lacucinacasareccia.blogspot.it/2013/11/alette-di-pollo-al-forno.html#.Uod4tsSvGuI

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  7. Saranno sicuramente buonissimi, ma io non posso mangiare formaggio! :(

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  8. Ok..sono sicurissima che sono deliziosi e grazie per la ricetta.. ma sono anche sicurissima che ahimè..ha troppe calorie.. =( io ci bado molto a queste cose purtroppo..però è anche vero che una volta ogni tanto un'eccezione si può fare ;)

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