16 settembre 2013

IL PANE

pane micheletto

Il Panificio Micheletto è stato costituito ancora nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani con molti anni di esperienza e di attività nel settore.
Dopo quattro generazioni, il Panificio Micheletto ha raggiunto un livello di professionalità tale che ci ha permesso di costituire una grossa azienda che conta oggi, nel suo organico, più di 25 persone e di poter così far conoscere i nostri prodotti ad un pubblico più vasto.
Protagonista è il personale tecnico altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale e poliedrica esperienza.
L'azienda con l'ausilio delle tecnologie più sofisticate che vanno dalla produzione e lavorazione alla vendita, riesce a raggiungere elevati volumi, tali da soddisfare clienti digrande consumo quali Ipermercati, Supermercati, Centri Commercieli e Rivendite.http://www.michelettopane.it/


Pane Toscano 
Ottime bruschette realizzate con un ottimo pane leggero e morbido,anche la crosta croccante e non dura come può succedere con certi tipi di pane. La bruschetta realizzata semplicemente con pomodoro tonno e grana, semplice ma dai gusti ben distinti e saporiti.






Pane morbido 
chiamato olivette

purtroppo non ho una foto dei panini farciti (mio figlio ha fatto cadere la macchina fotografica (ridotta a brandelli e non più funzionante).
Avevo utilizzato il Pane Olivette con crudo e asiago e speck e grana passati in forno a 140 gradi per circa due tre minuti diventano uno spuntino strepitoso.
In oltre devo aggiungere che il Pane Olivette e perfetto anche normale non si fatica nel mangiarlo non ti asciuga il palato o ti si attacca ovunque è di altissima qualità.
provare per credere



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